загрузка...

Пунш яичный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Пунши

0
  • сахар - 200 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • вода - 0.5 л
  • вино - 0.15 л
  • яйца - 3 шт.
  • коньяка - 0.25 л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пунш яичный, способ приготовления:


Корку половины лимона варить 5 минут в воде с сахаром, а затем процедить. Охладить. Добавить к сиропу вино, взбитые яйца и снова подогреть. Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой. Затем добавить коньяк и лимонный сок. Еще раз хорошо взбить, разлить в стаканы для пунша и подать к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 573

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *