загрузка...

Грог по-рыбацки

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Гроги

0
  • чай - 6 ч.л.
  • вода - 2 стакана
  • коньяк - 125 мл
  • ром - 1 рюмка
  • корка половины лимона
  • сок из 2 лимонов
  • мед - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грог по-рыбацки, способ приготовления:


Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1508

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *