загрузка...

Грог пряный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Гроги

0
  • палочка корицы
  • бутон гвоздики
  • мята (листья) - 1 ч.л.
  • вода - 1 стакан
  • коньяк - 1 стакан
  • красный портвейн - 1 рюмка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грог пряный, способ приготовления:


Корицу, гвоздику, мяту заливают стаканом воды, доводят до кипения, а затем посуду закрывают и настаивают 15 минут. После настой процеживают, соединяют с ягодным сиропом (любым по вкусу) в пропорции 1:1, ставят на огонь и доводят почти до кипения. В горячую смесь добавляют коньяк и рюмку красного портвейна. Разливают в предварительно подогретые чашки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1512

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *