загрузка...

Глинтвейн зимний

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красное столовое вино - 75 мл
  • настой крепкого чая - 100 мл
  • корица и гвоздика по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн зимний, способ приготовления:


В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся.

Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1360

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *