загрузка...

Глинтвейн киевский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • десертное сладкое красное вино - 150 мл
  • наливка вишневая - 50 мл
  • лимон - 1/2 шт.
  • корица и гвоздика по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн киевский, способ приготовления:


В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1417

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *