загрузка...

Глинтвейн Шахерезада

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красное полусладкое вино - 150 мл
  • коньяк - 20 мл
  • сахарный песок - 20 г
  • лимон - 1/3 шт.
  • корица и гвоздика по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн Шахерезада, способ приготовления:


В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 835

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *