загрузка...

Глинтвейн апельсиновый

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красный портвейн - 100 мл
  • ликер апельсиновый - 25 мл
  • лимон - 1/3 шт.
  • мускатный орех - щепотка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн апельсиновый, способ приготовления:


В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1464

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *