» » » » » Глинтвейн "Ночь перед рождеством"

 
загрузка...

Глинтвейн "Ночь перед рождеством"

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • кагор - 1.5 л
  • ликер Старый Арбат - 250 мл
  • лимон - 2 шт.
  • корица и гвоздика - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн "Ночь перед рождеством", способ приготовления:


В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1446

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *