загрузка...

Глинтвейн застольный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красное столовое вино - 150 мл
  • сахар - 15 г
  • лимон - 2-3 дольки
  • корица и гвоздика по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн застольный, способ приготовления:


В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1420

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *