загрузка...

Глинтвейн Нектар

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красное сухое вино - 150 мл
  • ликер Бенедиктин - 10 мл
  • мед - 20 г
  • лимонный сок - 10 мл
  • 1 капля розового масла
  • корица и гвоздика по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн Нектар, способ приготовления:


В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 864

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *