загрузка...

Глинтвейн Зимний

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • красное столовое вино - 750 мл
  • настой крепкого чая - 1000
  • корица и гвоздика по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн Зимний, способ приготовления:


В эмалированную или стеклянную термостойкую посуду заливают вино и настой чая. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Затем разливают по чашкам. Можно слегка подогреть, если глинтвейн остыл.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 827

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *