загрузка...

Грог боцманский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Гроги

0
  • ром - 2 стакана
  • черный перец - щепотка
  • гвоздика - 1 бутон
  • корица - 1 щепотка
  • вода - 1 стакан
  • рябиновый ликер - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грог боцманский, способ приготовления:


Перец, гвоздику, корицу заливают горячей водой, кипятят около 2 минут, а затем 15 минут настаивают. Настой процеживают и добавляют в него рябиновый ликер. Размешивают и доводят почти до кипения, затем вливают ром, перемешивают и разливают в небольшие стаканы.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1498

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *