» » » » Апельсиновый крем

 
загрузка...

Апельсиновый крем

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • белый желатин - 6 листов
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сахар - 100г
  • сухое белое вино - 1/4 л
  • сок - 1 лимона и 1 апельсина
  • цедра - 1/2 апельсина
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сливки - 1/4 л
  • желе фруктовое - 50г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиновый крем, способ приготовления:


Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1358

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *