» » » » Соус Кольбер белый к отварным рыбам

 
загрузка...

Соус Кольбер белый к отварным рыбам

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус (основной)
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сливочное масло - 10-15г
  • шампиньоны - 5-6 ломтиков
  • раковые шейки - 12 шт.
  • лимонный сок.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус Кольбер белый к отварным рыбам, способ приготовления:


Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1297

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *