» » » » Белый соус рыбный (основной)

 
загрузка...

Белый соус рыбный (основной)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • бульон рыбный - 1.1кг
  • мука - 50г
  • масло сливочное - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Белый соус рыбный (основной), способ приготовления:


Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1341

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *