» » » » Паровой рыбный соус с грибами

 
загрузка...

Паровой рыбный соус с грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 450 мл
  • сливочное масло - 35г
  • шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
  • лимон или лимонная кислота - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паровой рыбный соус с грибами, способ приготовления:


Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1104

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *