» » » » Паровой рыбный соус

 
загрузка...

Паровой рыбный соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 900г
  • масло сливочное - 125г
  • лимонная кислота - 1 г
  • перец молотый - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паровой рыбный соус, способ приготовления:


В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

Подается к припущенной и вареной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1124

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *