загрузка...

Соус с каперсами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • основной белый соус - 1 стакан
  • каперсы - 2 ст.л.
  • белое вино - 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • белый перец - щепотка
  • несколько капель лимонного сока
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с каперсами, способ приготовления:


Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть.

Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *