» » » » Белый соус с мидиями

 
загрузка...

Белый соус с мидиями

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • рыбный белый соус - 900г
  • мидии - 200г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • петрушка (зелень) - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Белый соус с мидиями, способ приготовления:


Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу, добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным из продуктов моря.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1253

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *