» » » » Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

 
загрузка...

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • лук репчатый
  • ветчина
  • корнишоны
  • каперсы
  • уксус
  • красный основной соус
  • шампиньоны
  • сливочное масло.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами, способ приготовления:


Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 - 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом,

Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1085

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *