» » » » Томатный рыбный соус

 
загрузка...

Томатный рыбный соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 800г
  • томат-паста - 150-200г
  • репчатый лук - 50г
  • петрушка или сельдерей (корень) - 30г
  • морковь - 40г
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочный маргарин - 50г
  • сахар - 10г
  • специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный рыбный соус, способ приготовления:


Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.

Подавать к отварной и жареной рыбе.

Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1127

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *