» » » » Ибизанский соус с петрушкой

 
загрузка...

Ибизанский соус с петрушкой

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
Ибизанский соус с петрушкой
  • 50 г зелени петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • 1,5 ст.ложки сока лимона
  • 4-5 ст.ложек растительного масла
  • соль
  • кайенский перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ибизанский соус с петрушкой, способ приготовления:


Зелень петрушки мелко нашинковать, растереть в ступке с измельченным чесноком, солью и кайенским перцем.

Добавить сок лимона и растительное масло, тщательно перемешать.

Соус подходит к вареной или жареной на гриле рыбе.


Автор: sluggard от 18 октября 2011, посмотрело: 1302

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *