» » » » Глазурь для торта

 
загрузка...

Глазурь для торта

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • сахар - 0.5 стакана
  • молоко - 4-5 столовых ложек
  • какао - 3 чайных ложки
  • сливочное масло - 1 столовая ложка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глазурь для торта, способ приготовления:


Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1435

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *