- 1/4 вилка капусты
- 3-4 болгарских перца
- 2 моркови
- 3 помидора
- 3-4 дольки чеснока
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 1-2 веточки сельдерея
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- 4-5 ст.ложек растительного масла
Панагюрский салат, способ приготовления:
Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на корейской терке, помидоры нарезать тонкими ломтиками, убрать семена. Чеснок пропустить через пресс, зелень петрушки и сельдерея мелко порубить.
Подготовленные овощи соединить, по вкусу посолить, перемешать. При подаче заправить растительным маслом.
Подготовленные овощи соединить, по вкусу посолить, перемешать. При подаче заправить растительным маслом.