» » » » Панагюрский салат

 
загрузка...

Панагюрский салат

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Панагюрский салат
  • 1/4 вилка капусты
  • 3-4 болгарских перца
  • 2 моркови
  • 3 помидора
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 1-2 веточки сельдерея
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • 4-5 ст.ложек растительного масла
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Панагюрский салат, способ приготовления:


Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на корейской терке, помидоры нарезать тонкими ломтиками, убрать семена. Чеснок пропустить через пресс, зелень петрушки и сельдерея мелко порубить.

Подготовленные овощи соединить, по вкусу посолить, перемешать. При подаче заправить растительным маслом.


Автор: sluggard от 13 марта 2011, посмотрело: 1121

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *