загрузка...

Соус охотничий (I)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • соус красный - 500г
  • сало топленое - 30г
  • грибы свежие - 100г
  • вино сухое - 50г
  • масло сливочное - 20г
  • зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус охотничий (I), способ приготовления:


Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Подается соус к жареной дичи, баранине.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1118

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *