загрузка...

Соус «Охотничий»

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • Соус красный 500 г,
  • сало топленое 30 г,
  • грибы свежие 100 г,
  • вино сухое 50 г,
  • масло сливочное 20 г,
  • зелень петрушки и эстрагона.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус «Охотничий», способ приготовления:


Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Подается соус к жареной дичи, баранине.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1309

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *