» » » » Матросский соус с красным вином

 
загрузка...

Матросский соус с красным вином

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 400г
  • репчатый лук - 75г
  • шампиньоны - 60г
  • красное сухое вино - 50 мл
  • анчоусы - 35г
  • сливочный маргарин - 20г
  • сливочное масло - 20г
  • красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Матросский соус с красным вином, способ приготовления:


Шампиньоны или другие грибы отварить, нарезать ломтиками. Очищенные мелкие головки репчатого лука обжарить, соединить с процеженным томатным соусом, варить 10-15 мин. В конце варки положить грибы, влить прокипяченное сухое красное вино. Соус заправить сливочным маслом, смешанным с протертыми анчоусами (или сельдью, или кильками) и красным перцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1320

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *