» » » » Соус "рассол" с белым вином

 
загрузка...

Соус "рассол" с белым вином

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 850г
  • огуречный рассол - 100 мл
  • белый сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 50г
  • специи, соль - по вкусу
  • для гарнира:
  • белые грибы или шампиньоны - 300г
  • осетровые хрящи - 300г
  • соленые огурцы - 400г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус "рассол" с белым вином, способ приготовления:


В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7-8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Приготовить гарнир. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

Подавать к припущенной или отварной рыбе.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1117

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *