» » » » Томатный соус по-русски

 
загрузка...

Томатный соус по-русски

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 750г
  • белые грибы - 100г
  • морковь - 75г
  • петрушка (корень) - 50г
  • соленые огурцы - 100г
  • каперсы - 50г
  • оливки - 30г
  • вареные осетровые хрящи - 100г
  • сливочный масло - 50г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный соус по-русски, способ приготовления:


Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.

Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).

Подавать к припущенной и отварной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1158

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *