» » » » Соус черносмородиновый

 
загрузка...

Соус черносмородиновый

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный основной соус - 750г
  • красное вино - 100г
  • бульон - 200г
  • масло сливочное - 70г
  • варенье черносмородиновое - 150г
  • кости ветчины - 200г
  • зелень петрушки - 10г
  • эстрагон - 10г
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус черносмородиновый, способ приготовления:


Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленый перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 минут, чтобы жидкость уварилась на 2/3.

Приготовленную смесь соединить с красным основным соусом и кипятить 8-10 минут. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом. Соус подается к мясу диких животных (козы, лося, оленя, зайца), котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и жареной дичи.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1218

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *