загрузка...

Мшош

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
Мшош
  • 1 стакан чечевицы
  • 1-2 луковицы
  • 100 г кураги
  • 2-3 ст.ложки грецких орехов
  • растительное масло для жаренья
  • 1/4 пучка петрушки
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зелень петрушки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мшош, способ приготовления:


Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Орехи измельчить. Чечевицу перебрать, промыть, залить водой и варить на слабом огне почти до готовности, отвара должно остаться столько, чтобы чечевица была покрыта на 5-7 мм.

После посолить, добавить обжаренный лук, грецкие орехи и курагу.

Варить на слабом огне, помешивая, 10-15 минут. При подаче посыпать черным молотым перцем и нашинкованной зеленью петрушки.


Автор: sluggard от 13 февраля 2011, посмотрело: 1398

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *