» » » Утка по-английски

 
загрузка...

Утка по-английски

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • утка - 1 шт. (около 1 кг)
  • хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка
  • лук - 1 луковица
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • бекон - 100г
  • зелень петрушки - 2 пучка
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Утка по-английски, способ приготовления:


Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,

затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,

положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.

При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4674

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *