» » » » Завиванец, из свежей капусты с гречневой кашей

 
загрузка...

Завиванец, из свежей капусты с гречневой кашей

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Гречневые каши

0
Завиванец, из свежей капусты с гречневой кашей
  • 500 г белокочанной капусты (1 небольшой вилок)
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 70-100 г сухих грибов
  • 3 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 2-3 ст.ложки молотых сухарей
  • 2-3 ст.ложки сливочного масла
  • 1/4 пучка зелени петрушки
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


    Завиванец, из свежей капусты с гречневой кашей, способ приготовления:


    Грибы замочить на 2-3 часа в холодной воде, после откинуть на сито, мелко нарезать. Из гречневой крупы сварить вязкую кашу, слегка остудить.

    Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и гречневой кашей, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Ошпаренный кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщения.

    Разложить листья ровным слоем на разделочной доске так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. Сверху выложить гречневую кашу, аккуратно свернуть в рулет. Выложись рулет на смазанный

    растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.

    При подаче нарезать кусочками, полить растопленным сливочным маслом, смешанным с нашинкованной зеленью петрушки.


Автор: sluggard от 5 мая 2011, посмотрело: 939

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *