» » » » Салат с грудкой индейки

 
загрузка...

Салат с грудкой индейки

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
Салат с грудкой индейки
На 4 порции:
  • по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
  • 3 пучка листового салата
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 400 г филе грудки индейки
  • 200 г мягкого сыра
  • 200 г обезжиренного йогурта
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 чайн. ложка молотой паприки
  • 6 стол. ложек яблочного уксуса
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
Время приготовления блюдаПриготовление: 20 мин


Салат с грудкой индейки, способ приготовления:


1. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам и, удалив семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Салатные листья перебрать, вымыть и, стряхнув воду, разорвать на небольшие кусочки. Ножницами срезать кресс-салат. Филе грудки индейки вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками, посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и добавить пропущенный через пресс чеснок. Положить брусочки мяса и обжарить со всех сторон (5—7 мин) до золотистого цвета.

2. Для заправки мягкий сыр раскрошить и смешать с йогуртом. Посолить и поперчить. Приправить молотой паприкой и яблочным уксусом.

3. Сладкий перец соединить в миске с салатными листьями и перемешать. Добавить брусочки жареной индейки и полить приготовленной заправкой.

В одной порции 350 ккал
Белки — 37 г, жиры —19 г, углеводы — 6 г


Автор: sluggard от 3 декабря 2010, посмотрело: 1682

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *