- 150 г филе индейки
- 1 средний маринованный огурец
- по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца
- 1/2 красной луковицы
- 150 г консервированных шампиньонов
- 1 пучок кинзы
- по 30 г оливок и маслин
- оливковое масло
- 1 чайн. ложка лимонного сока
- 3 грецких ореха
Овощной салатс индейкой, способ приготовления:
1. Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, вместе с маринованным огурцом нарезать соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — тонкими полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и добавить рубленую зелень кинзы.
4. Кубики мяса индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать. Салат заправить, по желанию украсить половинками грецкого ореха.
В одной порции 230 ккал
Белки — 25 г, жиры — 2 г, углеводы — 8 г
2. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, вместе с маринованным огурцом нарезать соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — тонкими полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и добавить рубленую зелень кинзы.
4. Кубики мяса индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать. Салат заправить, по желанию украсить половинками грецкого ореха.
В одной порции 230 ккал
Белки — 25 г, жиры — 2 г, углеводы — 8 г