» » » » Овощной салатс индейкой

 
загрузка...

Овощной салатс индейкой

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Овощной салатс индейкой
На 4 порции:
  • 150 г филе индейки
  • 1 средний маринованный огурец
  • по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца
  • 1/2 красной луковицы
  • 150 г консервированных шампиньонов
  • 1 пучок кинзы
  • по 30 г оливок и маслин
  • оливковое масло
  • 1 чайн. ложка лимонного сока
  • 3 грецких ореха
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Овощной салатс индейкой, способ приготовления:


1. Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

2. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, вместе с маринованным огурцом нарезать соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — тонкими полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.

3. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и добавить рубленую зелень кинзы.

4. Кубики мяса индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать. Салат заправить, по желанию украсить половинками грецкого ореха.

В одной порции 230 ккал
Белки — 25 г, жиры — 2 г, углеводы — 8 г


Автор: sluggard от 25 ноября 2010, посмотрело: 1948

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *