» » » » Вермишель с ветчиной и шампиньонами

 
загрузка...

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • вермишель - 400г
  • соль
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • шампиньоны - 125г
  • вареная ветчина - 175г
  • мускатный орех - по вкусу
  • белый перец - по вкусу
  • томатный соус - 100г
  • сыр пармезан (тертый) - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вермишель с ветчиной и шампиньонами, способ приготовления:


В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 996

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *