загрузка...

Салат по-немецки

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с макаронами

0
  • вермишель - 300г
  • сосиски - 5-6 шт.
  • яйцо - 3-4 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат по-немецки, способ приготовления:


Вермишель отварить, откинуть, промыть холодной водой. Затем добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1385

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *