» » » Пестрый суп

 
загрузка...

Пестрый суп

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Картофель 400 г
  • Сладкий перец 2 стручка
  • Мясистые помидоры 500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Мясной бульон или бульон из кубиков 1 л
  • Вермишель 100 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Сметана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пестрый суп, способ приготовления:


Картофель очистить от кожуры и вымыть. Стручки сладкого перца вымыть и почистить, удалить семена. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Нарезать кубиками помидоры, картофель, сладкий перец. Чеснок очистить и порубить. Кубики картофеля, помидоров, перца обжарить в растительном масле, развести бульоном и варить под крышкой в течение 12 мин. Через 7 мин варки добавить консервированный горошек и вермишель. Ввести сметану. приправить по вкусу солью, молотым перцем. Разлить суп по тарелкам и при подаче посыпать тертым сыром.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1204

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *