» » » Шампиньоны тушенные

 
загрузка...

Шампиньоны тушенные

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны свежие - 1 кг
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • соль, перец, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шампиньоны тушенные, способ приготовления:


Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 984

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *