» » » » Салат из индейки с перловкой

 
загрузка...

Салат из индейки с перловкой

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • готовый рулет из индейки - 300-400г
  • сметана - 250г
  • морковь - 4 шт.
  • зеленый горошек - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • базилик - 1 пучок
  • куриный бульон - 4 кубика.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из индейки с перловкой, способ приготовления:


Развести бульонные кубики в 0,5 л кипящей воды. Мелко нарезанный лук и перловку поджарить в оливковом масле до золотистого цвета, залить бульоном и тушить на медленном огне. Морковь нарезать соломкой и вместе с горошком бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин., обсушить и добавить к перловке. Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. Индейку нарезать тонкими полосками, как для бефстроганов, обжарить в масле. Перемешать с перловкой и овощами, заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным базиликом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 929

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *