загрузка...

Соус грибной из опят

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к макаронам

0
  • опята - 200г
  • лук репчатый - 50г
  • морковь - 50г
  • пастернак - 50г
  • масло растительное - 50г
  • молоко или сливки - 150-200г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной из опят, способ приготовления:


Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 3033

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *