» » » » Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

 
загрузка...

Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • капуста пекинская - 100г
  • фенхель - 100г
  • лук репчатый - 100г
  • кальмары (отварные) - 200г
  • масло растительное - 30г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами, способ приготовления:


Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 926

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *