
- 300 г замороженных кальмаров
- 100 г отварногр говяжьего языка
- 100 г твердого сыра
- 150 г маринованных шампиньонов
- 4 яйца
- 1/4 банки консервированного зеленого горошка
- 3-4 ст.ложки майонеза
- соль - по вкусу
- зелень

Салат с языком и кальмарами, способ приготовления:
Кальмары ошпарить кипятком, очистить, пробыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты. Остудить, нарезать тонкой соломкой.
Отварной язык нарезать соломкой, грибы и яйца - кубиками, сыр натереть на корейской терке.
Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.
Отварной язык нарезать соломкой, грибы и яйца - кубиками, сыр натереть на корейской терке.
Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.