» » » Грибы, жаренные с лимонным соком

 
загрузка...

Грибы, жаренные с лимонным соком

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, жаренные с лимонным соком, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.

К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1493

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *