- 2 куриных филе
- 100 г листового салата
- 1 свежий огурец
- 2 помидора
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 50 г зеленого лука
- 50 г твердого сыра
- 4 ст.ложки сметаны
- 4 ст.ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
Салат зеленый с курицей, способ приготовления:
1. Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурец и помидоры нарезать ломтиками, луковицу - полукольцами, зеленый лук нашинковать колечками, листья салата - соломкой.
Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, заправить сметаной, перемешать, выложить на блюдо.
3. Остывшее куриное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить на салат, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и подавать.
2. Огурец и помидоры нарезать ломтиками, луковицу - полукольцами, зеленый лук нашинковать колечками, листья салата - соломкой.
Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, заправить сметаной, перемешать, выложить на блюдо.
3. Остывшее куриное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить на салат, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и подавать.