- 200 г филе копченой курицы
- 200 г крабового мяса
- 2-3 вареных яйца
- 3 помидора
- 1-2 сладких перца
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- майонез
- соль - по вкусу
- зелень и маслины для украшения
Салат с копченой курицей (3), способ приготовления:
Вареные яйца, сладкий перец, филе курицы и крабовое мясо нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать полукольцами. Помидоры ошпарить кипятком, затем облить холодной водой, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и маслинами.