- 100 г макарон в виде ракушек
- 200 г копченой рыбы
- 1-2 яблока
- 50 г корня сельдерея
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2-3 ст.ложки майонеза
- соль
- черный красный молотый перец - по вкусу
Салат с копченой рыбой, способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке, лук нашинковать тонкой соломкой. Рыбу разделать на филе, нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.