- 2 яйца
- 30 г копченой колбасы
- 1/4 пучка зеленого лука
- 1 ломтик ржаного хлеба
- 20 г сыра (мотал, чечил)
- топленое масло для жаренья
- соль
- красный молотый перец - по вкусу
Яичница с хлебом, зеленым луком и копченой колбасой, способ приготовления:
Колбасу нарезать тонкими кружочками. С ломтика хлеба срезать корочки, мякиш нарезать кубиками. Лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Яйца взбить, по вкусу посолить и приправить перцем. Сыр натереть на межой терке.
На топленом масле слегка обжарить хлеб, лук и колбасу, залить яйцами, посыпать тертым сыром, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.
Копченую колбасу можно заменить тонко нарезанной бастурмой.
На топленом масле слегка обжарить хлеб, лук и колбасу, залить яйцами, посыпать тертым сыром, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.
Копченую колбасу можно заменить тонко нарезанной бастурмой.