» » » Яичница с хлебом, зеленым луком и копченой колбасой

 
загрузка...

Яичница с хлебом, зеленым луком и копченой колбасой

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
Яичница с хлебом, зеленым луком и копченой колбасой
  • 2 яйца
  • 30 г копченой колбасы
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • 1 ломтик ржаного хлеба
  • 20 г сыра (мотал, чечил)
  • топленое масло для жаренья
  • соль
  • красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 10 мин


Яичница с хлебом, зеленым луком и копченой колбасой, способ приготовления:


Колбасу нарезать тонкими кружочками. С ломтика хлеба срезать корочки, мякиш нарезать кубиками. Лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Яйца взбить, по вкусу посолить и приправить перцем. Сыр натереть на межой терке.

На топленом масле слегка обжарить хлеб, лук и колбасу, залить яйцами, посыпать тертым сыром, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.

Копченую колбасу можно заменить тонко нарезанной бастурмой.


Автор: sluggard от 26 февраля 2011, посмотрело: 5764

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *