- 150 г филе копченой курицы
- 4-5 томатов черри
- 1/2 огурца
- 100 г цветной капусты
- по 50 г консервированной фасоли и горошка
- соль - по вкусу
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ст.ложки кетчупа
- молоко
Салат-коктейль с курицей (2), способ приготовления:
Цветную капусту припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли и молока. Откинуть на сито, остудить, нарезать кубиками.
Курицу, огурец и помидоры нашинковать тонкой соломкой. С фасоли и горошка слить жидкость. В порционные вазочки уложить слоями подготовленные продукты, полить майонезом, смешанным с кетчупом, украсить зеленью.
Курицу, огурец и помидоры нашинковать тонкой соломкой. С фасоли и горошка слить жидкость. В порционные вазочки уложить слоями подготовленные продукты, полить майонезом, смешанным с кетчупом, украсить зеленью.