» » » Слоенка из печени

 
загрузка...

Слоенка из печени

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжья печень - 500г
  • яйцо - 2-3 шт.
  • вода - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь - 4-5 шт.
  • сливочное масло - 100г
  • сметана - 250г
  • соль
  • перец - по вкусу
  • немного муки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Слоенка из печени, способ приготовления:


Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1185

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *